1. Home
  2. Soluções do Site
  3. Imóveis em Destaque

Imóveis em Destaque

Você deseja criar uma seção de destaque para seus imóveis nas modalidades de venda, locação e empreendimentos? Siga os passos abaixo para inseri-los no seu site!

Como exibir em seu site

Para que os imóveis sejam exibidos no site, são necessárias duas ações:

Marcar os imóveis como Destaque no seu CRM

No cadastro dos imóveis, geralmente existe um campo do tipo checkbox ou select que o usuário pode marcar para destacar os imóveis que deseja colocar em evidência no site da imobiliária.

Esse campo pode ter várias nomenclaturas em CRM’s diferentes, os mais comuns são:

• Destaque
  • Destaque Web
  • Super Destaque
  • Imóvel Destaque

Basta preencher esse campo que nós já vamos conseguir identificar e filtrar os imóveis que devem ser exibidos nos Destaques do site.

Solicitar para nossa equipe de suporte a ativação do carrossel

Após marcar seus imóveis, precisamos habilitar o carrossel de imóveis em destaque no site. Basta encaminhar um contato para nossa equipe de suporte via e-mail e solicitar a ativação do carrossel.

Por padrão temos um carrossel para cada uma das finalidades, aluguel, venda e empreendimentos. Todos eles vêm com configurações padrões, caso queira alterar as configurações do seu destaque, siga os passos abaixo!

Configurações

Disponibilizamos algumas configurações para os destaques, sendo elas:

Texto

Nos encaminhe o Título Subtítulo da seção, lembre-se de caprichar na escolha do texto e não se esqueça das palavras-chave da sua região de atuação!

Layout

Existem duas opções de layout para exibição dos destaques atualmente, uma em grid slider e outra em mosaico, seguem os exemplos:

Grid Slider (para imóveis)

Mosaico (para Empreendimentos)

Filtros disponíveis

Temos algumas segmentações, sendo elas:

Finalidade

• Imóveis à venda
  • Imóveis à venda incluindo lançamentos.
  • Aluguel
  • Temporada
  • Todas *Padrão

Categoria Grupo

• Residencial
  • Comercial
  • Comercial & Residencial
  • Empreendimento

Ordenação (Valor)

• Ascendente (do menor para o maior )
  • Descendente (do maior para o menor)
  • Randômica (aleatória) *Padrão

Anote os seus filtros e encaminhe para nossa equipe ativar sua seção de imóveis em destaque!

Quantitativo de imóveis

O módulo de Destaque na Home, possui um alto custo para ser processado pelos navegadores e servidores, impactando diretamente no desempenho do site e consequentemente no ranqueamento da página nos mecanismos de busca, como, por exemplo, o Google.

Por este fato, quanto menor for a quantidade de imóveis exibida no carrossel, menor é o impacto na performance de carregamento do site. Por isso, limitamos o número de imóveis exibidos no carrossel a 8 imóveis.

Atualizado em 24 de abril de 2024